注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaqiusha70的博客

Катюша世界上最美的声音是歌声。

 
 
 

日志

 
 

愛是什么   

2016-06-28 10:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷热了几天的成都,昨夜气温突然下降了好几度。虽然盖上了薄毯子,身上仍然感到絲絲涼意,可我又懒得起来加被子。

半夜里,忽然感到身上有了点小动静,先是出现在小腿上,后来又蔓延到上半身。我便立即警觉起来:有老鼠!我知道四川的老鼠硕大无比,而且不怕人。小时候,我就曾被老鼠咬伤过鼻子。所以,我就用脚踢,继而又用手拍,不料,碰到了一个人的手臂。睁眼一看,原来是老姐姐正在给我添加一床夹被子。我忙问道:姐,踢痛了没有?
早上起床时,我正要找衣服穿,一看,沙发上叠放着一会她的长袖衣服裤……
要吃早飯了,只见我的老姐姐一面叫着我的乳名,一面端着一碗热汽騰腾的面条,缓缓地向我走来,我不禁潸然泪下,泪水模糊了双眼,朦胧中,我好像又看见了我的老母亲……
愛是什么 - kaqiusha70 - Kaqiusha70的博客
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017