注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaqiusha70的博客

Катюша世界上最美的声音是歌声。

 
 
 

日志

 
 

[原创 ] 你们学鹰语,我们学鹅语 [ 三 ]   

2015-06-28 10:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会后是大家拍集体照。那人呀可真叫个"多",满满地挤拥在大楼前一大片开阔地上,我幸亏坐在最前面一排的椅子上,不然拍完照我自已都找不到自已了哩。
照好相稍事休息便是聚餐。
席间那就更加热闹了。推杯换盏,"干杯!干杯!"之声不绝于耳,吃呀,说呀,用手机拍照呀,有人演唱俄语歌,有人朗诵俄语诗,,,人人红光满脸,个个喜气洋洋。
我也忙得不亦乐乎,给这个干杯,与那个合影,还忙着给网友们发彩信。突然我拿着手机发呆了:我在想我该怎么向网友们介绍浙大呢?过去六十年代我们读书时,教室,寝室,食堂,三点一线近在咫尺,现在的浙大大得我都找不到北了。
晚上回到宾馆,我还在考虑这个问题。这时娜塔莎 (我以前读书时女同学的俄文名字)打开了她的手机,递给了我,我一看,高兴极了,上面写着:
姓名:浙江大学
英文:zhejiang university
曾用名 (主要):求是书院,国立浙江大学
生日:1897年5月21日
年龄:118岁
身份:中国著名顶尖学府之一,全国重点大学,国家首批"211工程"和 "985工程”重点建设高校,cq联盟成员
家庭主址: 浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号
房产登记: 紫金港,玉泉,西溪,华家池,之江,舟山校区
特长:全能型选手(综合型,研究型大学)特长不要太多哟。(能力扛扛的呵,
昵称: 东方剑桥
自黑板:老和山职业技术学院,≡墩职业技术学院,西溪文理学院,华家池农田种植基地,之江律师事务所以及舟山漁场( 真正的勇士,敢于直面衷心的赞美,敢于正视善意的自黑!)
座右铭: 求是创新(校训)
口头禅: "诸位在校,有两个问题应该问问自已,笫一,到浙大来做什么? 第二,将来毕业后做什么样的人?”
夢想: 加央建设世界一流大学
最喜欢的动物:鹰
成名曲: 浙江大学校
家庭基本情况:子女:在校师生共5.4万余人
家庭结構: 学科涵盖哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,,,
浙江大学,也因为太爱你,所以还想了解得更多!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017