注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaqiusha70的博客

Катюша世界上最美的声音是歌声。

 
 
 

日志

 
 

[原创 ] 你们学鹰语,我们学鹅语 [ 二 ]   

2015-05-27 15:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久都没坐下来,静静心心地写写日记了。这一天我可得好好地把它记下来,还得给它高高兴兴地点个" 赞 "!



那就是:浙江大学外语学院俄语专业校友联谊会
会议时间: 2015年5月16日 :14:00
会议地点 :浙大紫金港校区
参会人员:浙大外语学院俄语专业校友
会议议程:
一`,奏唱浙江大学校歌
二,来宾介绍
三,宣读校友总会贺信
四,听取外语学院俄语专业发展报告
五,外语学院校友分会杨旭明会长讲话
六,审议通过外语学院俄语专业校友联谊会章程(草案)
七,审议通过外语学院俄语专业校友联谊会第一届理事会(建议)名单
八,外语学院俄语专业校友联谊会第一届理事会授聘书
九,外语学院俄语专业校友联谊会授牌
十,外语学院俄语专业校友联谊会第一届理事会会长讲话
十一,外语学院俄语专业校友联谊会联谊基金捐赠证书颁发
十二,外语学院俄语专业校友合影
我早早地就来到了会议大厅。一进门我就被吸引住了,会场佈置得相当漂亮,我抑制不住内心的喜悦,登上台去,踩着红地毯,站在大幕前,抬头看着上面金色的几个大字:浙江大学外语学院俄语专业校友联谊会第一次代表大会,转过身来亏‘请可爱的小师妹,用手机一连拍了三张照片。
这个时候,校友们也三三俩俩地走进来了。我也走下了主席台。这时大
家都不约而同地仔细打量着对方,并且都在作自我介绍:"我是…"
毕竟已经过了半个世纪了,谁说岁月无痕?明明它把当年风华正茂的年轻人,
变成了头上白发苍苍,脸上皱纹道道的老人,要不是大家都先自报山门,真是难以置信,对方竟是你以前的室友,同窗乃至同桌呵?!
这时,校歌的音乐响起来了一一会议开始了!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017