注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kaqiusha70的博客

Катюша世界上最美的声音是歌声。

 
 
 

日志

 
 

引用 2015年1期征文   

2015-04-07 08:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老董《2015年1期征文》

《现代作家》文学社征文启事  

2012-08-23 17:18:49|  分类: 默认分类字号

                中国现代作家协会会刊丛书《现代作家文学》是以小说、散文、诗歌为主旋律,集、摄影、书法、为一体的纯文学艺术丛书。由中国现代作家出版社出版。希望广大作者和会员朋友们踊跃赐稿。 
          1. 投稿邮箱:  
          小说邮箱xdzxxiaoshuo@126.com   
          散文随笔邮箱xdzxsanwen@126.com    
          诗歌(诗词)邮箱xdzxshige@126.com    
          论文杂文邮箱xdzxzawen@126.com    
          学生作品xdzxxinxiu@126.com   
          英文作品邮箱xdzxyingwen@126.com 
          其它(书法绘画摄影)邮箱cnd666@126.com   
          2.投稿格式:体裁-题目-正文,正文后附上:作者姓名-笔名-有效通联地址-电话-QQ-电子邮箱-作者简历(50字内)。一个文件即可,简历切勿另发。   
          3. 小说散文字数要求在2000字内,诗30行内(作品后请附50字简历,编辑部有压缩权)。稿件请用黑色小四号宋体word文档形式按体裁投在对应邮箱。   
          4. 投稿作品要求原创,作品内容积极健康,请勿一稿两投,文责自负。 请作者自留底稿,如审核后录用会发录取通知书;不录用者恕不一一回复。入选作品刊登在作协会刊丛书《现代作家文学》上。  
          5.《现代作家文学》暂无稿酬,录用后赠送样书一本,平邮。国外的作者需提供大陆亲友地址。   
          6. 会员投稿,请在主题注明“会员某某投稿”,编辑会优先处理。
          7.本征稿长期有效。    
         如有疑问请咨询作协邮箱:cnd666@126.com  或致电作协组联部电话13943715209   18032329509    13826588580     
或致电编辑部电话0755-25726001                       


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017